CARTE DU RESTAURANT

  • Menu déjeuner Unique: hors week-end et jours fériés de 12h00 à 13h30

    Le menu est composé selon les produits du moment, il est succeptible de changer

  • Cassolette de royale de moules “Tarbouriech”

    Cassolette of royal "Tarboureich" mussels

  • Echine de cochon de la “Ferme des Pradets” sauce moutarde, pommes sautées

    Pigchuck of the "Ferme des Pradets" mustard sauce, fried potatoes

  • Duo de ganache noire et blanche

    Duo of black and white ganache

    • Entrée + Plat + Dessert 26,00 €
  • LA CARTE MIDI ET SOIR —————————————————————– V8.10_5 Décembre 2019

    ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT = 35,00 € (Hors supplément)

    ENTREE + PLAT + DESSERT = 45,00 € (Hors supplément)

    Menu enfant: plat du moment + dessert = 13€ (nous consulter)

  • Mise en bouche offerte

    Saveurs à découvrir en accord avec nos producteurs locaux

  • Entrées

  • « L’Oeuf du jour » cocotte aux copeaux de foies gras du « Mas terregalls » mi-cuit au piment d’espelette, mouillette de pain d’épice à l’huile de truffe.

    • 12,50 €

    "Egg of the day" cocotte with foie gras chips from "Mas terregalls" half-cooked with Espelette pepper, gingerbread with truffle oil

  • Plats

  • Bourguigon de bœuf des « Saveurs de balaguier » revisité : éffiloché de plat de côtes et rognon au vin rouge Quid Novi du « Château les Fenals » en feuille de choux vert du « Chant de la Terre », réduction de brunoise de cœur de bœuf montée au beurre

    • 28,00 €

    Beef Bourguigon of the "Saveurs de balaguier" revisited: shredded rib dish and kidney with red wine "Quid Novi" from "Château les Fenals" in green cabbage leaf of "Chant de la Terre", reduction of brunoise of heart of beef stewed in butter.

     

  • Desserts

  • Tutti frutti revisité de passion, poire et ganache chocolat blanc à la vanille givrée de « Les Arts Verts », sirop de curcuma et carotte

    • 12,50 €

    Tutti frutti revisited with passion, pear and ganache white chocolate with frosted vanilla from "Les Arts Verts", turmeric and carrot syrup

  • Le tout Chocolat : entremet aux deux chocolat au curry du kerala, crème muscade et ganache chocolat monté parfumée à l’huile d’olive picholine du « Mas d’Antonin » à la fleur de sel.

    • 12,50€

    The whole Chocolate: dessert with two curry chocolate kerala, nutmeg cream and mounted chocolate ganache scented with olive oil picholine "Mas d'Antonin" with fleur de sel

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