CARTE DU RESTAURANT

  • Menu déjeuner Unique: hors week-end et jours fériés de 12h00 à 13h30 disponible de juillet à aout

    Le menu est composé selon les produits du moment, il est succeptible de changer

  • LA CARTE MIDI ET SOIR —————————————————————– V8.10_5 Décembre 2019

    ENTREE + PLAT ou PLAT+DESSERT  = 29,00 € (Hors supplément)

    ENTREE + PLAT + DESSERT = 37,00 € (Hors supplément)

    Menu enfant: plat du moment + dessert = 10€ Sirop pur sucre bio 12 cl "grenadine, fraise,menthe" blanc de volaille fermier ou poisson du moment légumes de saison et pomme grenailles, 2 boules de glaces maison "chocolat ou fraise"

  • Entrées

  • Chèvre frais “menthe poivré”, legumes crus cuits, jeunes pousses, sauce vierge

    • 12,00 €
  • Macaron pistou, crémeux wasabi, truite facon gravelax, pickel

    • 12,00€
  • Oeuf bio mollet, brandade maison, coulis piquillos, huile de basilic

    • 12,00€
  • Sur une idée d’une salade césar….poulet fermier, anchois de Collioure, parmesan, chips de pain

    • menu+2,00€ 14,00
  • Plats

  • Déclinaison de canard ” Catalan” purée de patate douce au gingembre, jus miel citron

    • menu+4,00€ 24,00 €

     

  • Porc bio braisé au romarin, légumes de saison, pommes grenailles, chips de jambon

    • 20,00 €
  • Comme une bolognaise …….de poulpe de roche, fregola en risotto

    • 20,00 €

     

  • Poisson selon arrivage,crumble de légumes, condiment niçois

    • 20,00€
  • Desserts

  • Tome de brebis….confiture d’olive noire, jeunes pousses

    • 12,00 €

     

  • Moelleux chocolat à la muscade, coulis d’abricot, glace maison au lait d’amende

    • 9,00€

  • Sur une idée d’une ile flottante…….aux fraises, pistache, estragon

    • 9,00€
  • Cheese cake au basilic, spéculos,beurre de brebis, sel de Gruissan, coulis de cerise

    • 9,00€
  • New

Latest News