CARTE DU RESTAURANT

  • COMPLET — REPAS DU REVEILLON DU 31 DECEMBRE 2019: RESERVATIONS TERMINEES — COMPLET

    Accord mets et vins

  • MISE EN BOUCHE : L’Huître Seven de “Tarbouriech” aux de oeufs de truite et granité pamplemousse

    Verre de Vin : Constellation du Domaine MAMARUTA ou Champagne

  • ENTREE : Foie gras aux deux cuisson croustillant de noix aux larzamique de fleur de sureau de “La ferme des Homps”, émulsion de crème au pain d’épices

    Verre de Vin : Le Chêne vert Domaine MONT NOIR ou Juliette Domaine GABELAS

  • POISSON : Médaillon de homard ou langouste façon thermidor aux truffes du “Mas d’Antonin” brunoise de citrouille au “Safran de Marie”

    Verre de Vin : La soie Blanche Domaine LE CHEMIN DES REVES ou Expression de Cinsault Château MASSAMIER LA MIGNARDE

  • VIANDE : Tournedos de boeuf des “Saveurs de Balaguier” rossini aux truffes noires du “Mas d’Antonin” réduction de Rancio du “Mas des Caprices” poêlée de champignon d’hiver, trio de pommes de terres du “Domaine de la Martinole”

    Verre de Vin : Haute Main Domaine LE CLOS DU MARBRIER ou Tradition Rouge Domaine du SOMAIL

     

  • FROMAGE : L’assiette de chèvre de “La Fromagerie la Cabrayrisse” confitures d’olives noires des “Confitures de Marie” aux 4 épices

    Verre de Vin : Les 2 ânes gris Domaine des 2 ANES ou Ze Fitou Domaine du MAS DES CAPRICES

  • DESSERT : Bûche Infuzzz biscuit moelleux aux amandes, coeur pamplemousse passion et mousse vanille bourbon des “Arts Verts”, glaçage noir et feuille d’or

    Verre de Vin : Bière Banyuls ou Maury CAP D'ONA ou Champagne

  • Café “La Cafetière Catalane” & Mignardises

    • Repas complet/personne 165,00€
    • Arrhes à verser/personne 66,00 €

    COMPLET                                                                                                                                                                                                                                                                                 

  • Menu déjeuner Unique: hors week-end et jours fériés de 12h00 à 13h30

    Le menu est composé selon les produits du moment, il est succeptible de changer

  • Cassolette de royale de moules “Tarbouriech”

    Cassolette of royal "Tarboureich" mussels

  • Echine de cochon de la “Ferme des Pradets” sauce moutarde, pommes sautées

    Pigchuck of the "Ferme des Pradets" mustard sauce, fried potatoes

  • Duo de ganache noire et blanche

    Duo of black and white ganache

    • Entrée + Plat + Dessert 26,00 €
  • LA CARTE MIDI ET SOIR

    ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT = 35,00 € (Hors supplément)

    ENTREE + PLAT + DESSERT = 45,00 € (Hors supplément)

    Menu enfant: plat du moment + dessert = 13€ (nous consulter)

  • Mise en bouche offerte

    Saveurs à découvrir en accord avec nos producteurs locaux

  • Entrées

  • La soupe de poisson de ma région pêchée par « Erwan Berton » , merlu poché et véritable rouille montée à l’huile d’olivière du « Mas d’Antonin ».

    • Sans gluten/gluten free 14,50 €

    The fish soup of my region fished by "Erwan Berton", poached hake and real rust mounted in the olive oil of "Mas d'Antonin"

  • Foie gras du « Mas Terregalls » poêlé, réduction de thym et mélisse « Abies Lagrimus » lié au jus de bœuf, chutney tiède de figues, oignons et « Confiture de Marie » d’olives noires

    • Sans gluten/gluten free 19,50 €

    Fried "Mas Terregalls" foie gras, reduction of thyme and lemon balm "Abies Lagrimus" linked to beef jus, warm chutney of figs, onions and "Marmalade's Marie" of black olives

  • Moules « Tarbouriech » de deux façons : en royale marinée au curcuma et marinières en coquilles, tuile dentelle à l’encre de seiche

    • 14,50 €

    "Tarbouriech" mussels in two ways: in royal marinated with turmeric and marinières in shells, lace tile with cuttlefish ink

  • Plats

  • Pot au feu légèrement revisité de bœuf des « Saveurs de Balaguier », fanes de céleri du « Chant de la Terre » fris à l’huile de sésame, réduction de jeune pousse de poireaux

    • Sans gluten/gluten free 25,00 €

    Pof fire slightly revisited beef of the "Flavors of Balaguier", celery tops of "Song of the Earth" fried with sesame oil, reduction of young shoot of leeks

  • Couci-couça de cochon de la « La ferme des Pradets », caillette, légumes du « Chant de la Terre » liée à la crème, cèpe et jus praliné

    • Sans gluten/gluten free 25,00 €

    Couci-couça of pork from "La Ferme des Pradets", maw, vegetable of the "Song of the Earth" linked to cream, cep and praline juice

  • Pavé de maigre de la criée de « Port la Nouvelle », risotto vénéré de vin rouge La coulée des Schistes du « Domaine Lanye-Barrac » et écume de négrette infusée à la réglisse anisée de la « Ferme des Homps » et badiane

    • 32,00 €

    Pavé of lean from the auction of "Port la Nouvelle", revered risotto of red wine "The flow of Schists" of "Domaine Lanye-Barrac" and negro foam infused with licorice licorice "Homps Farm" and badiane

  • Desserts

  • Délice de banane de « Les Arts Verts » caramélisée au cointreau, coulis de chocolat latté et éclats d’estillettes des « Amandes de méditerranée »

    • Sans gluten/gluten free 12,50 €

    Banana delight from "The green Arts" caramelized with Cointreau, latte chocolate coulis with burst's Estillettes of "Almonds of the Mediterranean"

  • Le parfait chocolat : génoise chocolat imbibée au sirop de whisky Auchentoshan Valinch, crémeux chocolat à l’huile d’olive picholine du « Mas d’Antonin » et fleur de sel, tuile dentelle au yuzu

    • 12,50€

    The perfect chocolate: chocolate sponge soaked in Auchentoshan Valinch whiskey syrup, creamy chocolate with picholine olive oil from "Mas d'Antonin" and fleur de sel, yuzu lace tile

  • Délicatesse de chante-clerc du « Chant de la Terre », ganache montée à la vanille givrée de « Les Arts Verts » , coulis de pommes à l’estragon

    • Sans gluten/gluten free 12.50 €

    Delicacy singer-song of the "Song of the Earth", ganache mounted with vanilla frosted "Then green arts", apple coulis with tarragon

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